цветная капуста - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. сметана - 80г манная крупа. молоко - 1(один) чашка жирный творог - 150г картофель - 3(три) шт. маргарин соль и темный перчик - по своему вкусу сырок (тертый) - 100г Картофель отвариваем. Цветную капусты разделяем на соцветия. Кладем ее в кастрюлю и заливаем водой, чтоб накрыла ее. Доводим вплоть до кипения, варим вплоть до полуготовности. Снимаем с огня, отцеживаем водную массу и разминаем вплоть до состояния однородного пюре. Добавляем молоко, яичка и все очень хорошо размешиваем. Кладем творог и сметану, соль, перчик и взбиваем все в однородную массу. Нагреваем печку вплоть до средней температуры. Смазываем противень, обсыпаем манкой, выкладываем консистенцию и обсыпаем сверху потертым сырком. Печем 55 минут