творог - 750г соль - 1(один) щепотка крупа манная - 56 столовые ложки. масло подсолнечное - 2(два) столовые ложки. фрукты - по своему вкусу яичко - 3(три) шт. сода - по своему вкусу уксус - по своему вкусу сахар - 4(четыре) столовые ложки. цукаты - по своему вкусу. сметана - 3(три) столовые ложки. Фрукты и цукаты стоит порезать, в случае если они здоровые. Разрешено применять изюм, курага, чернослив, сушеная засахаренная вишня и корки цитруса. Выкладываем творог в посуду, где станем делать тесто, туда же добавляем сметану, и подсолнечное масло, туда же добавляем яичка, сахар, манку, ванилин, 12 чайная. ложечки соли. Потом все хорошенько растираем вплоть до состояния крема. Добавляем фрукты и цукаты. Под окончaние добавляем соду гашеную уксусом. Вымешиваем хорошенько, выкладываем в намазанную формочку и выпекаем. Я пекла при температуре 140С в печки с конвектором 20 мин., потом вынула и смазала только что возникшую корочку сметаной - это, чтоб корка была нежной. Потом еще 15 мин. на том же температурном режиме и еще 15 мин. при температуре 150C.