горький миндаль (тертый) - 3(три) шт. яичко - 3(три) шт. творог - 750г сахар - 150г молоко - 400г соль - щепотка крахмал - 40г сливочное масло - 25г. Творог и молоко перемешать (правильнее с поддержкою миксера). Добавить яичные желтки, крахмал, сахар и лимонную цедру. В заключение подмешать взбитый вместе с щепоткой соли белок. Творожной массой заполнить намазанную жиром и посыпанную сухариками формочку, выложить сверху куски постного маргарина либо масла и печь приблизительно 45 мин в духовке при средней температуре вплоть до золотого окраса. Добавляя изюм и миндаль или же приблизительно 250 (грамм) нарезанных фруктов, разрешено поменять вкус творожной запеканки.
Вот вы задались идеей создать сайт, придумали имя, зарегистрировали домен, оплатили хостинг, нарисовали красивый дизайн, после этого необходимо написать качественных статей для вашего сайта, чтобы на него начали ереходить, но ведь надо еще чтобы они проиндексировались! Поэтому давайте, ускоряем индексацию сайта в яндексе!