тмин, соль - по своему вкусу манная крупа - 3/4 чашки яичко - 4(четыре) шт. водная масса (либо молоко) - 2(два) чашки творог - 500г топленое масло - 2(два) столовые ложки. тыква - 100г сахар - 12 чашки Вылить в кастрюлю 2(два) чашки водной мaccы (либо молока), прокипятить и заварить вязкую манную кашу. Тыкву вычистить, порезать кусками и прожарить на топленом масле вплоть до готовности. Добавить в манную кашу творог, тыкву, 3(три) яичка, сахар, соль, тмин и все очень хорошо перемешивать. Приготовленную массу положить на намазанный маслом противень, поверхность выровнять и помазать яичком. Противень поместить в разогретую печку и запечь массу вплоть до готовности. Paздельно подать сметану.