300 (грам) очищенных креветок, 200 (грам) нарезанных грибов, 250 мл сливок, 2(два) стол. ложки неострого кетчупа, соль, черный помеленый перчик по своему вкусу. Выложить на сковороду креветки a тaкже грибы, прожарить на небольшом количестве маргарина. Влить сливки a тaкже кетчуп. Продолжать жарить на малом огне вплоть до тех пор, пока масса никaк не загустеет. При необходимости дозволено поднять количество кетчупа. Приправить по своему вкусу Креветки с чесночно-томатным соусом
16 шт. креветок, 2(два) головы чеснока, 1(один) острый перец, розмарин, тимьян, 4(четыти) стол. ложки оливкового масла, 1(один) банка очищенных консервированных томатов, соль, перчик.
Креветки помыть a тaкже убрать панцирь. Чеснок порезать тонкими ломтиками. Острый перчик порезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить a тaкже отделить от стеблей листочки. Разогреть в внушительный сковороде оливковое масло. Пожарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вытянуть a тaкже положить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять a тaкже выложить в сковороду. Тушить 10 минут. Присолить a тaкже приперчить.
Выложить по тарелкам креветки с чесночно-томатным соусом.