100 (грам) очищенных креветок, 100 (грам) кальмаров, 7/2 стол. ложки томатной пасты, Зет. ложки сметаны, У2лимона, 40 (грам) постного масла, 2—3 лавровых листика, 1(один) кусочек чеснока, зелень петрушки.
Очищенные креветки a тaкже кальмары (лучше мелкие) отварить paздельно с добавлением лаврового листика. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко порезанный либо выдавленный из чеснокодавилки чеснок, томатную пасту a тaкже сметану, довести вплоть до кипения, снять с огня. Кальмары порезать кольцами, перемешать с креветками, сбрызнуть лимонным соком, выложить на листья зеленого салата, залить полученным соусом, прикрасить зеленью петрушки. Выложить в салатник, прикрасить креветками.
На этом медицинском интернет магазине можно купить электропростыни Beurer недорого. Тут вы найдете все необходимые медтехники для вашей здоровье.