800 (грам) мелких мидий, 3(три) помидора, 2(два) кусочка чеснока, 1(один) луковица, 100 (грам) оливкового масла, 2(два) стол. ложки уксуса, зелень укропа, зелень петрушки, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Мидии промыть, обсушить, выложить на сковороду a тaкже жарить вплоть до тех пор, пока никaк не раскроются створки раковин. Вытянуть мякоть. Помидоры порезать дольками. Добавить мелко порезанные лук a тaкже чеснок, зелень, заправить маслом a тaкже уксусом, присолить, приперчить a тaкже оставить мариноваться на 15 минут. Перед подачей соединить мякоть мидий с приготовленным салатом. Оформить зеленью петрушки a тaкже укропчика. 250 (грам) консервированной печени трески, 150 (грам) риса, 3— 4(четыти) помидора. 3(три) соленых огурца, 5—6листьев зеленого салата, 2луковицы, 2(два) яичка, 100 (грам) консервированного зеленого горошка, 200 (грам) майонеза, зелень петрушки, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Рис отварить в кипящей присоленной воде. Лук a тaкже помидоры порезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками. Яичка отварить вкрутую, яичка a тaкже печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис a тaкже порезанные овощи. Заправить солью, молотым перцем, мелко порубленной зеленью петрушки, заправить майонезом, перемешать. Салат уложить горкой в салатник. Оформить дольками помидоров a тaкже яиц, листьями салата.
На этом сайте вы можете купить шкафы-купе. На каталоге вы найдете профили шкафов и можете выбрать красивые и декоративные шкафы на любой вкус.