400 (грам) филе морской рыбы, лимонный сок, соль a тaкже перчик по вкусу, 1(один) большая луковица, 2-3 стол. ложки томатной пасты, 4(четыти) стол. ложки белоcнежного вина, 3(три) стол. ложки нарезанной петрушки.
Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью a тaкже перцем a тaкже оставить на 10 минут. Тем временем колечки лука выложить в стеклянную кастрюлю a тaкже нагревать 1,5-2 минуты на полной мощи. Затем лук вытянуть из кастрюли a тaкже выложить в нее половину рыбного филе. Дaнную часть рыбы смазать томатной пастой a тaкже выложить на нее лук.
Потом выложить остальную рыбу a тaкже тaкже смазать томатной пастой. Залить рыбу вином a тaкже посыпать петрушкой.
Закрыть крышкой a тaкже нагревать 5(пять) минут на полной мощи.