Рыба — 200 г, лук репчатый — 50 г, масло растительное — 10 г, мука — 5(пять) г, помидоры —40 г, грибы—50 г, чеснок—2 г, зелень петрушки — 5(пять) г, листик лавровый — 0,02 г, перчик черный горошком — 0,5 г, соль.
Рыбу нарезают порционными кусочками a тaкже солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе a тaкже прибавляют измельченные на терке помидоры, порезанные полосками отварные свежие либо сухие грибы; все солят a тaкже перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду либо сотейник; добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, перчик черный горошком, заполняют соусом a тaкже запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу вплоть до 30 минут.