Бутерброды с рыбой a тaкже икрой

Рейтинг  
0 комментариев

Потребуется на 8(восем) ломтиков: сливочное масло — 80 г, икра лососевая — 80 (грам) лук репчатый — 1(один) шт.; филе соленого лосося — 720 (грам); огурец — 7/2 шт.; лимон — 1/2 шт.; творог — 700 (грам); сметана — 2(два) стол. ложки; корень хрена тертый — 7(сем) стол. (или чеснок); по своему вкусу перчик красный молотый, зелень укропа, петрушки. Возьмем 8(восем) ломтиков хлеба, толщиной 6-7 мм. Верхушку a тaкже боковую поверхность 4(четыти) ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся четыре ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.

Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена a тaкже помеленый красный перчик.

На ломтики, смазанные сливочным маслом, разложите икру; оформите лимоном a тaкже зеленью. На хлеб с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

0 комментариев