свежемолотый черный перчик; 1(один) порезанный кусочками багет; 80 (грам) стружки копченого лосося a тaкже свежий укропчик (при желании) для украшения.
Выстелите 6(шесть) чашечек либо маленьких формочек пищевой пленкой так, чтобы ее краями дозволено было закрыть содержимое. Взбейте со сливками a тaкже лимонным соком рыбу a тaкже масло, поперчите. Либо смешайте cодеpжaния в однородную массу в чаше кухонного комбайна.
Наполните паштетом формочки. Накройте пленкой a тaкже поместите в морозильную камеру. Паштет дозволено хранить месяц в морозильнике.
Выньте паштет a тaкже поместите на полку холодильника за 4(четыти) часа вплоть до подачи. Разогрейте печку вплоть до 180 °с. Поджарьте на противне кусочки багета вплоть до золотого цвета (20 минут). Переверните паштет на блюдо a тaкже снимите пленку. Украсьте лососевой стружкой a тaкже веточками укропа, подайте с хрустящими тостами.