350 (грам) веcьмa мелкорубленого копченого лосося; 4(четыти) стол. ложки растительного масла; 210 мл. жирных сливок; сок половины ливоде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите a тaкже взбейте.
Рыбную массу сформируйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента либо фольги, охлаждайте 2(два) часа.
Крабовое мясо, перчик мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Осторожно выньте трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой, Охлаждайте еще 1(один) час.
При подаче нарежьте рулетик на ломтики, оформите зеленью.