400 (грам) шампиньонов, 0,5 кг сыра, 1(один) луковица, орегано, базилик, зелень петрушки, растительное масло, перец, соль.
Сырок заверните в фольгу a тaкже положите в кипящую водную массу на 30 минут. Обжарьте в растительном масле мелко
порезанный лук, добавьте мелко порезанные шампиньоны. Приправьте травами a тaкже специями. Сырок выньте из фольги a
тaкже раскатайте в пласт. Уложите начинку. Сверните рулетик a тaкже охладите. Порежьте на ломтики толщиной возле 1(один) см a
тaкже подавайте в охлажденном виде. Рулетики из яичек a тaкже салата
4(четыти) сваренных вкрутую яичка, 4(четыти) стол. ложк.. майонеза, по 7 пучку редиса a тaкже зеленого лука, 70 листьев
салата, 1(один) ч.л. соевого соуса, 1(один)
ч.л. горчицы, соль. Редис вымойте, нарежьте ломтиками, часть отложите для украшения. Яичка a тaкже зеленый лук мелко
нарежьте, вместе с редисом смешайте с горчицей, 2(два) стол. ложками майонеза, соевым соусом, при желании посолите. Листья
салата вымойте, просушите. На каждый положите мaло приготовленной массы, сверните рулетики. Полейте их оставшимся майонезом,
украсьте ломтиками редиса. Подавайте на стол в качестве закуски.