Рыбная мелочь, тушенная с копченым салом a тaкже картофелем

Рейтинг  
0 комментариев

На 1(один) кг рыбы — 5-6 картофелин, 2-3 луковицы, 7(сем) корень петрушки, 150 (грам) копченого сала, 1(один) столовая ложка растительного масла, 1(один) чяшка сметаны, зелень, соль, специи.

Рыбнуюмелочь выпотрошить, убрать головы, промыть, присолить, приперчить a тaкже выдержать в холодильнике 10 минут. Картофель порезать ломтиками, лук a тaкже корень петрушки — соломкой, сало — мелкими кубиками. На низ кастрюли налить растительное масло, выложить картофель, на него — рыбу, посыпанную луком, кореньями, шпиком. Затем выложить еще слой картофеля, рыбы, овощей a тaкже шпика, добавить полстакана горячей воды, сметану a тaкже тушить в духовке 1-2 часа вплоть до полного размягчения рыбы a тaкже костей. Подать с картофелем, другими овощами, залить образовавшимся соусом a тaкже посыпать зеленью.

сучасні технології
0 комментариев