Рыба, тушенная с картофелем a тaкже грибами

Рейтинг  
0 комментариев
Рыба, тушенная с картофелем a тaкже грибами

На 1(один) кг рыбы — полстакана муки, 6-8 картофелин, 7(сем) чяшка сметаны, 4(четыти) луковицы, полстакана растительного масла, 6-8 шампиньонов либо 3-4 вареных белоcнежных гриба, 2(два) стол ложки топленого масла, 4-5 зубчиков чеснока, зелень, соль, специи.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, порезать кусочками, присолить, по-

перчить, обвалять в муке a тaкже пожарить вплоть до золотистой корочки. В глиняные порционные горшочки выложить картофель, на него — грибы с луком, рыбу, растертый с солью чеснок, специи, залить водой, добавить сметану, закрыть крышкой a тaкже тушить в духовке 40-50 минут. Подать в горшочках, присыпав зеленью.

0 комментариев