Креветки вареные неочищенные — 800 (грам); помидоры — 775 (грам); яичка вареные — 3(три) шт.; лук репчатый мелочной — 7(сем) шт.; огурцы — 2шт.; сырок — 60 (грам); маслины без косточек — 24 шт.; листья зеленого салата. Потребуется для приправы:
уксус винный — 7(сем) стол. ложка; масло растительное — 2(два) стол. ложки; водная масса — 7(сем) стол. ложка; чеснок — 7(сем) кусочек; лук-резанец рубленый — 4(четыти) стол. ложки; перчик черный молотый, соль по своему вкусу. Креветки очистите. Огурцы нарежьте ломтиками, яичка — дольками, лук — кольцами, сырок — кубиками. Помидоры разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Салат промойте.
Для приправы растолките чеснок a тaкже тщательно перемешайте перечисленные ингредиенты, добавьте маслины.
Листья салата уложите на б сервировочных мысок. В каждую тарелку положите креветок a тaкже остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы. Оставшуюся приправу подайте paздельно. Оформите веточками укропчика.
Самые красивые рамки для фото