Омар вареный — 7(сем) шт.; помидор плотный крупный — 7(сем) шт;; грибы консервированные порезанные ломтиками — 50 (грам); листья зеленого салата — 2(два) шт. Потребуется для соуса: майонез — 700 (грам); соус чили — 3(три) стол. ложки; перчик кайенский — 7(сем) щепотка; бренди (по желанию) — 7(сем) стол. ложка; перчик красный — 7/2 шт. Потребуется для приправы: уксус винный — 7(сем) стол. ложка; водная масса — 7(сем) стол. ложка; масло растительное — 2(два) стол. ложки; перчик черный помеленый; соль.
Красный перчик измельчите a тaкже смешайте все указанные ингредиенты соуса. Помидор нарежьте соломкой. Омара разделите продольно пополам a тaкже осторожно извлеките всю мякоть, стараясь сохранить ее целой. Измельченные листья зеленого салата уложите на две тарелки. Положите на них маленькие кусочки мякоти из клешней a тaкже соединений, накройте их мякотью из хвоста. Оставшиеся ингредиенты используйте в качестве гарнира, уложив их вокруг омара. Оформите зеленью. Все ингредиенты приправы взбейте a тaкже заправьте смесью салата. Соус подайте paздельно.