Камбала - 150 грамм, мука - 6(шесть) грамм, постное масло - 25 грамм, сливочное масло - 5(пять) грамм, репчатый лук - 2(два) шт., корнишоны - 20 грамм, шампиньоны - 30 грамм, зелень петрушки для оформления, темный помеленный перец, соль - по своему вкусу.
Очень мелко нарезанный лук и шампиньоны отдельно легонько пожарить на сливоч. масле, Рыбу обсыпать солью, перчиком, запанировать в муке и прожарить.
Выложить на блюдо подготовленный лук, а на него - поджаренную рыбу. В разогретое сливочное масло выложить порезанные соломкой корнишоны, легонько обжаренные шампиньоны и прогреть.
Этой консистенцией залить рыбу и обсыпать зеленью петрушки.