Осетрина либо готовое филе - 750 грамм, молоко - 5(пять) стол. ложк., помидоры -4 шт., репчатый лук - 1 шт., мука - 2(два) стол. л,, постное масло - 3 стол. л, зелень петрушки либо укропчика для оформления, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу.
Подготовленные кусочки рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перчиком, обвалять в муке и прожарить. Отдельно прожарить на растительном масле помидоры, порезанные напополам, подсоленные и посыпанные перчиком. Лук, чищенный и порезанный колечками, также подрумянить на сковородке на сливоч. масле.
При подаче на стол выложить рыбу на подогретое блюдо, на центр каждого кусочка выложить горку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Залить маслом обсыпать очень мелко порезанной зеленью петрушки либо укропчика.