Угорь по-марсельски

Рейтинг  
0 комментариев
Угорь по-марсельски

600-800 (грамм) угря, 4(четыре) стол. ложечки очищенного сливоч. масла, 4(четыре)-6(шесть) тонких кусочков свиного сала, 550-575 (грамм) порезанного колечками репчастого лука, 550 (грамм) лука-порея (белоснежная часть), 550-575 (грамм) помидоров, 3 - 5 зубка чесночка, 1(один) лавровый листочок, щепотка шафрана, 700-900 (грамм) картофеля, 2 - 4 чашки мясного бульона либо водной мaccы, 1,5 чайная. ложечки соли, 1/4 чайная. ложечки свежемолотого душистого перчика. Налить в сковородку постное масло, выложить кусочки свиного сала и легонько пожарить. Добавить порезанный колечками репчастый лук и лук-порей и легонько пожарить. Выложить порезанные кусочками помидоры, раздавленный чеснок, лавровый листик, соль, перчик и шафран. Сверху выложить ряд порезанного кружками картофеля, потом угря, порезанного толстыми колечками. Залить мясным бульоном, чтоб он закрывал картофель и часть рыбы. Положить на сильный огонь на 20 минут Пред подачей к столу обсыпать душистым перчиком. Бульон из сковородки разлить по тарелкам с положенными туда кусками белоcнежного хлеба. Угря и овощи положить на отдельную тарелку. В случае если угорь подается без кожного покpовa, то пред приготовлением выложить угря, порезанного колечками, в прохладную водную массу, положить на огонь и, как только водная масса закипит, - вытащить. Кожа отделится веcьмa запросто.

Лучший макияж
0 комментариев