Осетровая рыба заливная

Рейтинг  
0 комментариев
Осетровая рыба заливная

1(один) кг рыбы2 чайная. ложк. желатина 2(два) лавровых листика 8(восемь) горошинок чорного перчика по 1(один) корню петрушки и сельдерея 1(один) головка лука Очищенную осетровую рыбу отварить, остудить, а после чего, освободив от кожного покpовa и хрящей, порезать порционными кусочками толщиной 3 - 5 см. Выложить на блюде.Рыбный отвар сцедить и, добавив в него заранее замоченный в горячей водной массе желатин, довести вплоть до кипения, размешивая вплоть до полного растворения желатина. По окончании варки отвар остудить вплоть до комнатной температуры. Кусочки рыбы прикрасить кружками морковки, свежих огурцов, зеленью петрушки или же сельдерея, заранее смоченной в застывающем рыбном отваре. Через полчаса залить рыбу охлажденным отваром слоем примерно 1,5 см. Когда он застынет, залить рыбу таким количеством отвара, чтоб ряд его над рыбой достигал 1(один)-1,5 см.


Масляное обертывание
0 комментариев