1(один) кг рыбы; 1,5 ложк. водной мaccы; 1(один) моркови; 1(один) огурец; 1(один) головка лука; 1(один) лавровый листик; 3(три) горошинки перчика душистого; 1(один) яичко; 1(один) стол. ложечка законсервированного гороха; молодой лук; укропчик; сметана или же майонез. Очищенную рыбу залить водой, довести вплоть до кипения, убрать, добавить порезанные моркови и лук, соль, специи и продолжать выварить на слабеньком огне вплоть до готовности. Вытащить рыбу из бульона, отделить от кожного покpовa и костей. Бульон сцедить, остудить. Рыбу, крутое яичко и огурец порезать небольшими кусками. Молодой лук очень мелко порезать, выложить в супницу, растолочь, добавить сметану или же майонез, вылить мaло рыбного бульона, помешать, потом вылить остальной бульон и опустить приготовленные продукты, горох, укропчик. Суп подавать сразу, иначе продукты размокнут и суп будет невкусным.
Полезные советы молодым мамам на www.radymo.com