Рыба, жаренная с гранатовым соусом

Рейтинг  
0 комментариев

гранатовый сок - 1(один) чашка соль. чеснок - 2(два) кусочка мелкая рыба - 1кг постное масло - 3(три) стол. ложк. Мелкую рыбу, очищенную и выпотрошенную, обмыть, вытереть насухо, присолить, обвалять в пшеничной либо кукурузной муке и пожарить с обеих сторон на подогретой сковородке с сливоч. маслом вплоть до появления золотистой корки. Предпочтительней жарить на чугунной сковородке, заранее подогретой. Разрешено жарить рыбу и в сухариках. Тогда ее следует обвалять в муке, потом, обмакнув в яичко в сухариках. Готовую рыбу положить на овальное блюдо и сверху залить гранатовым соусом. Для приготовления соуса стоит взять 4(четыре) внушительных граната, выдавить из них сок. Добавить толченый чеснок.

0 комментариев