Рыба - 300 (грамм), кабачки - 50 (грамм), баклажаны - 50 (грамм), мука - 25 (грамм), маслорастительное - 40 (грамм), чеснок - 2(два) кусочки, майонез - 50 (грамм), сметана - 50 (грамм),сырок тертый - 15 (грамм), масло сливочное - 10 (грамм), зелень. Рыбу разделывают на филе, нарезают маленькими кусками по 30-40 (грамм),присыпают солью, перчиком, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон. Кабачки, порезанные кружками, присыпают солью, обваливают в муке иобжаривают вплоть до золотистой корки. Кружки баклажанов обдают теплой водой, а после чего подготавливают так же, как и кабачки. На порционную сковородку, намазанную маслом, укладывают куски рыбы, на них - кабачки, присыпают нарубленным чесноком, заполняют майонезом, смешанным вместе с сметаной, присыпают потертым сыром и запекают в жарочном шкафу. При подаче на стол закуску присыпают очень мелко порезанной зеленью укропчика либо петрушки.