Рыба, запеченная с кабачками либо баклажанами

Рейтинг  
0 комментариев
Рыба, запеченная с кабачками либо баклажанами

Рыба - 300 (грамм), кабачки - 50 (грамм), баклажаны - 50 (грамм), мука -  25  (грамм),  маслорастительное - 40 (грамм), чеснок - 2(два) кусочки, майонез - 50 (грамм), сметана  -  50  (грамм),сырок тертый - 15 (грамм), масло сливочное - 10 (грамм), зелень. Рыбу разделывают на филе, нарезают маленькими кусками по  30-40  (грамм),присыпают солью, перчиком, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон.     Кабачки, порезанные кружками, присыпают солью, обваливают в  муке  иобжаривают вплоть до золотистой корки. Кружки баклажанов обдают теплой водой, а после чего подготавливают  так же, как и кабачки.  На  порционную  сковородку,  намазанную  маслом,  укладывают куски рыбы, на них - кабачки, присыпают  нарубленным  чесноком,  заполняют майонезом, смешанным вместе с сметаной,  присыпают  потертым  сыром  и  запекают  в жарочном шкафу. При подаче на стол закуску присыпают очень мелко порезанной  зеленью  укропчика либо петрушки.

0 комментариев