красный перчик (помеленный) - 1(один) чайная.ложк. белоcнежное винный нaпиток - 12 чашки белоснежный перчик (горох) - 6(шесть) шт. желатин (пластинки) - 10 шт. лимон - 1(один) шт. лавровый листочок - 1(один) шт. сельдерейная соль - 12 чайная.ложк. горох - 12 чашки соль - 1(один) чайная.ложк. укропчик (веточки) - 2 - 4 шт. уксус - 1(один) столовые ложки. репчастый лук - 1(один) шт. томатный сок - 250 миллилитров. эстрагон (сушеный) - 12 чайная.ложк. лимонный сок - 3(три) столовые ложки. рыба (филе) - 400г Рыбное филе побрызгать маленьким количеством лимонного сока. Репчастый лук выложить в 12 ложк. водной мaccы, добавить оставшийся лимонный сок, пряности и прокипятить. Проварить в этой консистенции рыбное филе на протяжении 10 мин., потом охладить. В прохладной водной массе замочить желатин. Рыбу порезать большими квадратиками. Сцедить 1/4 ложк. рыбного бульона. Подогреть его с томатовым соком, вином, уксусом, сельдерейной солью, размолотым красным перчиком и эстрагоном, однaко не прокипятить. Желатин отжать и растворить его в горячем бульоне. Низ формы для приготовления рыбы залить тоненьким слоем жидкости для заливного. Дать жидкости застыть в морозильнике. Выложить в формочку вперемежку рыбные кубики, горох и вылить в нее томатный студень. Холодцу дать застыть в морозильнике. Порезать маленькими кусочками лимон. Опрокинуть холодец на блюдо и прикрасить его лимоном и укропчиком.