лавровый листик, перчик душистый горохом, соль - по своему вкусу моркови - 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) головка лука чеснок - 4(четыре) кусочка рыбное филе - 500г корень петрушки - 1(один) шт. желатин - 2(два) столовые ложки. Желатин залить стаканом пpохлaдной водной мaccы и оставить для набухания на 1(один)-1(один).5(пять) чайная. Рыбное филе выложить в кастрюлю, добавить 3(три) чашки пpохлaдной водной мaccы, перчик, крупно порезанные корень петрушки, моркови, лук, подсолить и выварить 30 мин. при слабеньком кипении. За 5(пять) мин вплоть до окончания варки выложить лавровый листик. Готовую рыбу вытащить, измельчить. Бульон сцедить, поместить в него помеленную рыбу, прокипятить при слабеньком кипении, ввести замоченный желатин и, размешивая, довести вплоть до его полного растворения, после чего легонько охладить, добавить размельченный чеснок, разлить в формочки и положить в холодное место для застывания.