белоcнежный винный уксус - 1(один) столовые ложки. горчица - 1(один) чайная.ложк. перчик (молодой) - 1(один) шт. тортеллини (с мясной либо овощной начинкой) - 500г соус табаско - 2(два) капли перчик (красный) - 1(один) шт. помеленный кориандр - 12 чайная.ложк. лимонный сок - 1(один) столовые ложки. сырок маскарпоне - 200г сахар, соль, перчик - по своему вкусу перчик (желтый) - 1(один) шт. салями - 70г каперсы - 1(один) столовые ложки. молодой лук - 1(один) связка. молоко - 70 миллилитров. Сварить тортеллини согласно инструкции на упаковке, откинуть, остудить под прохладной водой, дать стечь водной массе. Перцы вычистить и порезать кружочкаи (квадратиками), бланшировать 5(пять) мин. в горячей водной массе. Перемешать маскарпоне с лимонным соком, уксусом, каперсами, табаско, горчицей, кориандром и молоком приправить солью и перчиком. Перемешать все компоненты, включая порезанную кусочками салями и залить соусом, перемешивать и обсыпать порезанным лучком