Салат с курицей и макаронами по-азиатски

Рейтинг  
0 комментариев

курочка (мясо готовое кусками) - 3(три) чашки кориандр (порубленная свежая) - 13 чашки постное масло - 12 чашки кунжутное масло - 1(один) чайная.ложк. имбирь (помеленный) - 12 чайная.ложк. кунжут (семена) - 1/4 чашки рисовый уксус - 13 чашки сахар - 3(три) столовые ложки. молодой лук (очень мелко порезанный) - 13 чашки светлый соевый соус - 13 чашки темный перчик (помеленный) - 1/4 чайная.ложк. макароны - 500г моркови (натертая) - 1/4 чашки. Нагрейте сковородку на небольшом огне. Добавьте кунжутные семена, и обжаривайте, часто размешивая, пока они легонько не подрумянятся. Снимите с огня и отложите. Доведите внушительную кастрюлю, полную легонько соленной водной мaccы, вплоть до кипения. Добавьте макароны и варите 8(восемь) - 10 мин., либо вплоть до готовности. Макароны откиньте и промывайте под прохладной водой, пока они не остынут. Переложите в внушительную тарелку. В банке с геpметично закрывающейся крышкой перемешайте постное масло, соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, кунжутные семена, имбирь и перчик. Очень хорошо встряхните. Вылейте кунжутный соус поверх макарон и внимательно размешайте. Добавьте курочку, кинзу, морковку и молодой лук.

0 комментариев