сливки - 1(один) чашка белоcнежный хлеб - 12 кусочки каперсы (для украшения) зелень - по своему вкусу. репчастый лук - 1(один) шт. молодой лук - 1(один), фейхоа, связка чеснок - 2(два) кусочка смородина (для украшения) креветки (очищенные) - 400г оливковое масло - 2(два) столовые ложки. сок и цедра лимон - 1(один) лимон желатин - 1(один) столовые ложки. Желатин заранее замочить в пpохлaдной водной массе в соотношении 1(один) к 6(шесть) и оставить на 40 мин.. Пару креветок отварить в соленной водной массе и отложить для украшения. После чего кусочки хлеба легонько пожарить на оливковом масле и потом выложить в формочку оборачивая полосой пергаментной бумажки так, чтоб около каждого куска хлеба был бортик пергамента. Потом оставшуюся часть креветок измельчить в блендере и перемешать с заблаговременно измельченным репчатым лучком и чесноком. Всю дaнную массу положить на разогретую с сливоч. маслом сковородку и пожарить. После чего охладить, добавить лимонный сок и тертую цедру лимона и перемешивать. Далее добавить размельченный молодой лук, все присолить, приперчить и еще раз хорошенько перемешивать. После этого желатин растворить на водяной бане, перемешать вместе с взбитыми сливками и соединить с креветочной массой. Всю дaнную консистенцию хорошенько взбить в блендере, потом разлить в приготовленные стаканчики из пергамента и хлеба и остудить. Пред подачей убрать пергаментную бумагу, прикрасить целыми креветками, зеленью, ягодами смородины и каперсами.