Салат "Екатерина"

Рейтинг  
0 комментариев

масло постное - 3(три) столовые ложки. лапша - 250г шампиньоны - 200г уксус виноградный - 3(три) столовые ложки. перчик, соль - по своему вкусу. листочки салата - 1(один) связка масло сливочное - 1(один) столовые ложки. сыроежки - 100г яичко - 3(три) шт. лисички - 100г масло оливковое - 5(пять) столовые ложки. лук молодой - 1(один) связка чеснок - 2(два) кусочка Лапшу отварить в горячей соленной водной массе, отбросить на друшляк и вымыть пpохлaдной водой. После того, как стекла водная масса выложить лапшу в салатник и добавить постное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки очень мелко порезать. Чеснок выжать и добавить в консистенцию из подогретого постного и сливоч. масла, пожарить в этой консистенции грибы. Листочки салата и сваренные яичка очень мелко порезать. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перчик, соль, виноградный уксус. В салатник положить резаные яичка и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом. Дать постоять 20 мин., после чего перемешивать и подавать на стол.

0 комментариев