молоко - 150 миллилитров сливки - 100г сливочное масло - 5(пять) столовые ложки. петрушка и эстрагон (рубленая зелень) - 2(два) столовые ложки. постное масло - 2(два) столовые ложки. васаби - 1(один) чайная.ложк. картофель - 1(один).4кг мускатный орешек (тертый) - 1(один) щепотку креветки (очищенные) - 200г Картофель вычистить, проварить в соленной водной массе 25 мин.. Водную массу вылить, картофель высушить и растолочь. Молоко и сливки перемешать, нагреть, вылить в размельченный картофель, ввести ложечку васаби (японский хрен) и щепотку тертого мускатного ореха. Добавить постного масла и перемешивать. Очищенные креветки вымыть под проточной водой и высушить. Пару ложек сливоч. масла нагреть и пожарить на нем креветок. Добавить рубленой зелени (петрушка и эстрагон). Подавать пюре с креветками и зеленью.