постное масло - 20 миллилитров соль - 1(один) чайная.ложк. картофель - 5(пять) шт. лук-шалот - 20г сливки - 30 миллилитров белоcнежное сушеное винный нaпиток - 50 миллилитров креветки - 2(два) шт. сибас (филе) - 250г васаби - 20г шпинат - 50г рыбный бульон - 50 миллилитров Рыбу и креветки пожарить вплоть до готовности. Соус. Пожарить лук-шалот, вылить винный нaпиток и упарить. Добавить сливки, рыбный бульон, соль, перчик и довести вплоть до важной консистенции, после чего сцедить. Гарнир. Картофель вычистить, отварить, потом протереть. Шпинат недолго пассеровать и взбить в блендере вплоть до пюреобразного состояния. Соединить картофельное пюре вместе с шпинатом, добавить васаби, присолить, приперчить и взбить вплоть до пышной однородной массы. На тарелку положить пюре, сверху поместить филе рыбы и креветки. Залить соусом.
У многих есть проблема это полные руки, если у вас есть такая проблема и вы хотите от нее избавится, тогда похудение рук специально для вас!