Картофель — 8(восем) шт.; творог обезжиренный — 500 (грам); филе копченой семги — 100 (грам); зелень петрушки a тaкже укропчика — по 4(четыти) веточки; лук зеленый — 5(пять) перьев; сметана — 7/2 стакана; перчик черный помеленый; соль.
Картофель варите в пpотяжении 12 минут, отвар слейте. Каждый клубень заверните в фольгу, поместите в разогретую печку на решетку a тaкже запекайте 30 минут. Зелень мелко нарежьте, оставив несколько веточек для оформления. Рыбу нарежьте полосками. Сметану a тaкже зелень перемешайте с творогом, посолите a тaкже поперчите. Разверните фольгу a тaкже сделайте на каждом клубне крестообразный надрез. Вложите в него творог с зеленью a тaкже ломтиками семги. Оформите зеленью.