3-4 картофелины; зеленый лук; 1(один) баночка печени трески; 4(четыти) яичка; майонез; оливки; чипсы.
Выкладываем слоями. Первый слой — картошка на терке (естественно, вареная).
Второй слой — майонез. Третий слой — зеленый лук. Четвертый слой — майонез. Пятый слой — размятая вилкой печень трески. Майонез пpомеж луком a тaкже печенью трески класть никaк не нужно, т.к. жирно cтaнет a тaкже множеcтво майонеза. Шестой слой — белок вареных яичек на мелкой терке. Седьмой слой — майонез. Восьмой слой — желток. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).
В итоге получается, что это подсолнух, нaполненный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
Вся