Сельдь Под «шубой»

Рейтинг  
0 комментариев
Сельдь Под «шубой»

200 (грам) филе сельди, 3(три) средние вареные картофелины,

1(один) средняя вареная морковь, 1(один) средняя вареная свекла,

2(два) яичка, 200 (грам) майонеза, 50 (грам) сметаны.

Cей салат выкладывается на блюдо слоями. Филе сельди мелко порубить, выложить в сметану, отварные картофелины мелко порезать a тaкже выложить на слой сельди со сметаной, сверху намазать майонезом. Отварную морковь потереть на крупной терке, выложить на слой картофеля a тaкже намазать майонезом. Вареные яичка мелко порубить a тaкже выложить на слой картофеля, смазать майонезом. Верхним слоем выложить натертую на крупной терке отварную свеклу.

0 комментариев