На 500 (грам) рыбы с белоcнежным мясом (судак, щука) требуются 2(два) ломтика белоcнежного хлеба, 1(один) яичко, 200 мл растительного масла, 2(два) головы репчатого лука, 2(два) стол ложки муки, зелень петрушки a тaкже укропа, соль a тaкже перчик по своему вкусу.
Очистить a тaкже помыть рыбу, отделить мясо от костей a тaкже пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки, укропчика a тaкже луком. Перемешать фарш с яйцом, солью a тaкже перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины, обвалять их в муке a тaкже пожарить в кипящем растительном масле. Подавать на стол горячими.
Инвестируй в свое будущее.