Рыба, тушенная со сладким перцем a тaкже помидорами

Рейтинг  
0 комментариев

На 1(один) кг рыбы — 2(два) стол ложки муки, полстакана растительного масла, 4-5 сладких перца, 2-3 луковицы, 3-4 помидора, 3-4 кусочка чеснока, соль, специи. Рыбу разделать тушками без головы, порезать кусочками, присолить, обвалять в муке a тaкже пожарить на растительном масле. Лук a тaкже перчик порезать соломкой a тaкже пассеровать на масле. Помидоры порезать дольками, залить 2(два) стаканами воды, довести вплоть до кипения, выложить лук с перцем a тaкже тушить 10-15 минут. Добавить рыбу a тaкже тушить ее с овощами еще 5-7 минут. В конце блюдо заправить чесночком, растертым с солью. На гарнир подать отварной картофель либо пюре.

0 комментариев