грецкие орешки (очищенные) - 12 чашки зерна граната - 1(один) чашка лук репчастый - 2(два) шт. постное масло - 12 чайная. ложк. карп - 1(один) шт.(1кг) мука - 1(один) чайная.ложк. корица - 1/4 чайная.ложк. гвоздика - 6(шесть)-8(восемь) бутонов помеленный красный перчик и соль - по своему вкусу. Рыбу начистить и промыть, с внутренней стороны растереть солью и оставить на 30 мин.. Лук и орешки пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, аккуратно перемешивать, следя за тем, чтоб не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной консистенцией нашпиковать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Приготовленную рыбу выложить в намазанную сливоч. маслом не очень большую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7(сем)-10 мин. при уровне мощи 1000. В случае если этого времени окажется недостаточно, рыбу разрешено подержать в печки еще 2 - 4 минуты, пока она полностью не станет податливой
отличные телефоны 2012