желатин - 3(три) пластинки листовой салат, укропчик - по своему вкусу щука (отварная) - 150г белоcнежный перчик (помеленный), соль - по своему вкусу. креветки - 200г сливки - 12 чашки мясной бульон - 5(пять) столовые ложки. рыбный соус - 100 миллилитров Желатин замочить в водной массе. Рыбу соединить с соусом и измельчить с поддержкою миксера в пюре, а после чего протереть его через мелкое решето, присолить и приперчить по своему вкусу. Мясной бульон нагреть, добавить к нему отжатый желатин, перемешивать. Сливки взбить в крутую пену. В бульон с желатином выложить 2(два) стол. ложечки сливок. Оставшиеся сливки перемешивать с рыбным пюре. В формочки для мусса налить узкий ряд желе, дать ему застыть. Потом выложить мусс из щуки, положить в охлaждaющую cиcтему и дать застыть. Креветки разморозить в посуде под крышкой. Листочки салата помыть, высушить, выстлать ими блюдо. Застывший мусс опрокинуть на салатные листочки, выложить на мусс креветки, залить оставшимся желе и заново положить в охлaждaющую cиcтему, чтоб желе застыло. Пред подачей прикрасить мусс ветками укропчика.
Отличная мягкая черепица Katepal она будет незаменима в вашем новом доме!