Судак отварной с гренками и картофелем

Рейтинг  
46 комментариев

Судак - 1 кг, корень петрушки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., репчатый лук - 2(два) шт., батон - 0/5 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., белый соус - 0/5 л, соль, специи - по своему вкусу, отварной картофель для гарнира.

Рыбу вычистить, разделать на филе с кожицей без костей, порезать порционными кусочками и сварить в отваре с овощами и кореньями. Хлеб очистить от корок, порезать гренки и пожарить их на сливочном масле.

На центр блюда положить отварной картофель, вокруг, чередуя между собой, кусочки отварного судака и гренки, которые залить белым соусом.

46 комментариев

Jthasvquieri, 25 декабря 2017 00:07

bad credit no credit check payday loan
<a href="https://installmentloannbbm.com/">payday loans online direct lenders only</a>
bad credit payday loan lenders
best payday loans
cut-dle -->