Рис 1(один) кг, баранина 800 (грамм), жир 400 (грамм), моркови 800 (грамм), лук репчастый 550 (грамм), зелень 1(один) связка, барбарис 1ч. ложечка, соль, специи по своему вкусу. Очищенную головку лука или же зачищенную косточку мяса пожарить в сильно разогретом жире. После чего вытащить их, выложить порезанную баранину, репчастый лук и жарить вплоть до появления румяной корки. Добавить шинкованную моркови, специи и обжаривать еще 8(восемь)-10 мин.. После чего залить водой, присолить, выложить вымытый, заранее замоченный, рис и довести вплоть до готовности. Водной мaccы вылить приблизительно в 1,5 раза более, чем риса. Приготовленный плов выложить горой, прикрасить зеленью и кусками мяса. Paздельно к плову подать овощные салаты, зелень, лук репчастый.
Постовой: Всё о WordPress Вы можете узнать тут. Блог о web-строительстве, seo, заработке в сети.