УНАГИ и ДОДЗЁ-Я

Рейтинг  
0 комментариев
 УНАГИ и ДОДЗЁ-Я

Если вы будете проходить мимо унаги-я (ресторана у наги), то обязательно обратите внимание на аппетитный запах унаги, который обжаривается на древесном угле.

 Додзё (голец) доступен в Японии к том, его обжаривают, обмакнув и смесь на основе сои. Это блюдо носит название кабаяки. Из гольц также делают суп, а самое популярное блюдо — янагава-набэ.

Рётэй — это традиционные рестораны высокого класса, где можно найти лучшие образцы японской кухни. В большинстве места необходимо заказывать заранее, а в некоторых обслуживают исключительно гостей, которые были представлены лично.

 Рётэй не рекламируют себя броскими надписями, и их легко не заметить, проходя мимо. Однако эта намеренная скрытность и эксклюзивность являются показателем ики — традиционного понятия, обозначающего «шик».

0 комментариев