КОТИ-РЁРИ

Рейтинг  
0 комментариев
КОТИ-РЁРИ

Коти, смотрящий в сторону Тихого океана, известен карким и влажным климатом, а также местом добычи кацуо (скумбрии). В кухне представлен богатый выбор рыбных и овощных блюд, целью которых является сохранение естественного вкуса продуктов.

Савати-рёри — типичное блюдо Котиу которое подают во время вечеринок и банкетов. Состоит Савати-рёри из четырех блюд, которые называются цукури, кумимоно, суси и суномоно, каждое выкладывается на большие блюда от сорока до шестидесяти сантиметров в диаметре.

Кумимоно

 Кумимоно — ассорти, которое обычно едят как осэти-рёри. Зто креветки, завернутые в литья периллы и обжаренные; отварные крабы; отварные дикорастущие овощи.

Цукури

 Цукури состоит из сырой сезонной рыбы, такой как кацуо, кальмар и кихада (желтоплавниковый тунец), нарезанных и уложенных в виде сасими.

Суномоно

 Суномоно состоит в основном из кацуо, слегка обжаренной, охлажденной и замаринованной в уксусе и соевом соусе, приправленной чесноком и сёга. Блюдо гарнируют огурцом, весенним луком и японским имбирем.

Суси

 

Суси, подаваемое как часть савати-рёри, состоит из обычного нигиридзуси, а также суга- тадзуси, целой рыбы, такой как амадай (разновидность леща) и саба (макрель), фаршированных рисом суси.

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код