Окономияки-я особенно популярны в регионе Кансай на ипаде ЯПОНИИ, НО ИХ также много в Токио и других в регионе Канто.
Выберите свои любимые ингредиенты из меню и приготовьте окономияки сами.
Рестораны, специализирующиеся на одэн, подают это блюдо круглый год, но в большинстве якитори-я и идзака-я (дешевые кафе) его можно отведать лишь зимой.
В одэн-я блюдо постоянно кипит в кастрюле, и вы можете заказать ганмо- доки (жареный тофу), ханпэн (рыбный пирог).
Большинство обычных ресторанов специализируются на приготовлении какого-то одного блюда, но в ресторанах при универмагах подают разнообразные блюда японской, западной и китайской кухни. В этих ресторанах можно найти большинство блюд, описанных в книге.