Баранина-1320 (грамм), почни бараньи-340 (грамм), масло сливочное-100 (грамм), лук репчастый-200-250 (грамм), мука пшеничная - 360 (грамм), помидоры - 340 (грамм), сумах - 20 (грамм), перчик, соль. Баранину (5(пять)-6(шесть) кусочков на порцию), заранее отбитую, замачивают в растворе уксуса совместно с почками и лучком, обжаривают на сильно подогретой сковородке. На блюдо укладывают испеченный лаваш, а ;на него укладывают поджаренную баранину. Сверху поджарку закрывают нарезанными треугольниками лаваша. Блюдо гарнируют помидорами, поджаренными на вертеле либо маринованными, кулечками лаваша с вложенным в них сумахом.
Самое лучшее Лечение пиявками