100 (грамм) баранины, 15 (грамм) морковки, 15 (грамм) репы, 20 (грамм) сельдерея, 6(шесть) (грамм) лука порея, 1(один) головку репчастого лука, 15 (грамм) перловой крупы, 4(четыре) (грамм) зелени петрушки, перчик, соль. Баранину заполняют водой, укладывают репчастый лук (порезанный), доводят вплоть до кипения, снимают пену и варят на слабеньком огне на протяжении 1(один) часа, бульон процеживают. Овощи нарезают маленькими квадратиками и вводят в бульон совместно с заранее ошпаренной перловой крупой и варят вплоть до готовности. Из мяса удаляют кости, нарезают, пред подачей укладывают в суп и кипятят. Излишний жир снимают, присыпав рубленой зеленью петрушки.