20-25 помидоров, 500-550 (грамм) мяса, 500-550 (грамм) курдючного сала, 1(один) яичко, 0,5 чашки вареного риса, 2 - 4 головки лука, соль, специи по своему вкусу. Для фарширования выбрать зрелые, не веcьмa здоровые помидоры. Вырезать верхушки и аккуратно, при помощи ножа, убрать центр. В образовавшиеся помидорные "чашечки" выложить по щепотке соли и кусочку курдючного сала величиной с миндалину. После этого помидоры наполнить фаршем. Приготовление фарша. Очень мелко нарубить мясо, разбить яичко, добавить нашинкованный лук, рис, соль и специи, очень хорошо перемешивать. Приготовленные помидоры проварить на пару, который образуется от варки супа. Время варки - 20-25 минут Готовые помидоры при подаче на стол выложить в тарелки по 2(два)-4(четыре) штуки, обсыпать черным перчиком.
Читайте все самое интересное, посетив сайт для девушек: как избавиться от целлюлита, как сохранить молодость кожи, как избавиться от растяжек и о многом другом. А, может быть, у тебя есть свои секреты красоты, здесь ты сможешь поделиться ими с другими девушками.