1(один) кг помидоров, 100 (грамм) мяса, 100 (грамм) отварного картофеля, 100 (грамм) свежих огурцов, 1(один) сваренное всмятку яичко, 2(два) стол. ложечки майонеза, 10 (грамм) соуса "Южный", листочки молодого салата, соль, темный помеленный перчик. У спелых помидоров вырезать вместе с стороны плодоножки приблизительно 1(одну) четвертую часть, вынуть содержимое, в образовавшееся впaдинa легонько насыпать соли и перчика. Картофель, мясо. яичко очень мелко порезать, огурцы порезать маленькими квадратиками, все перемешивать, заправлять соусом "Южный" и майонезом. Полученной массой заполнить приготовленные помидоры, положить их на блюдо, красиво выстланное листьями салата. Помидоры разрешено нафаршировать салатом из рыбы, рублеными крутыми яичками с сельдью, а также различными начинками на основании сырного или же селедочного масла.