Ресторан национальной кухни

Рейтинг  
2 комментария
Ресторан национальной кухниСоветские граждане, которые устали от дефицита и не были избалованны культурой обслуживания, стремились приобщиться к иностранному сервису и попробовать прославленный «Биг-Мак». Те времена давно прошли, многие успели убедиться, что ничего особенного в этих блюдах нет, а сегодня заведения быстрого питания стали неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека.

В наше время каждый житель практически любого города имеет возможность посетить дорогие рестораны не только американской кухни с их известнейшим стейком из мраморной говядины, но и итальянские пиццерии, китайские и японские заведения с их традиционными блюдами, такими как суши или роллы. Не отставая от модных тенденций, каждый современный горожанин уже перепробовал и достойно оценил все гастрономические направления, определившись при этом в своих предпочтениях и вкусах. Однако маловероятно, что русские любители бургеров, пиццы, суши или восточных сладостей откажутся насладиться блюдами наших мам и бабушек, которые и доныне дарят радость и удовольствие вкуса.

Особенности национальной кухни определены, прежде всего, климатическими условиями и географическим положением: множество водоемов и щедрость леса России всегда обеспечивали население рыбой, грибами и ягодами. Не обошлось также и без влияния культуры и политических преобразований.

Изначально русская кухня не отличалась сложностью и изобилием гастрономических шедевров. На ее формирование имело большое влияние православие, поэтому блюда делились на скоромные и постные. Из-за невозможности соединять разные продукты приготовление еды было простым, без каких-либо особых изысков. Но с другой стороны появились такие блюда, которые на сегодняшний день служат визиткой русской национальной кухни.

За счет соблюдения постов время употребления мясных продуктов сокращалось до 150-170 дней в году, поэтому широко распространенными стали грибные, овощные, рыбные блюда, а также кушанья из зерна и лесных ягод. Различные овощи – капуста, репа, огурцы, редька, горох – употреблялись как в сыром, так и пареном, вареном и печеном виде.

В городе Одинцово полакомиться традиционными русскими блюдами в обычные будни, в праздники и в период поста можно в ресторане «Славянская трапеза», который на протяжении длительного периода сохраняет для вас культуру и обычаи национальной кухни.

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
2 комментария

Billygek, 24 сентября 2017 00:14

Bennyadace, 4 октября 2017 00:34

wh0cd535016 buy azithromycin <a hrefs="http://buy-azithromycin.reisen/">buy azithromycin</a> http://buy-azithromycin.reisen/ prednisolone uk
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код