650-700 (грам) говядины, 200 (грам) говяжьего фарша, 150 (грам) фарша из телятины, 2(два) черствые булки, 1(один) яичко,
2(два) сырых желтка, 40 (грам) тертого
сырка (например, «пармезана»), 1(один) кусочек чеснока, по 1(один) ч.л. тимьяна a тaкже розмарина, 100 (грам) окорока, 100
(грам) сырка (например, «проволоне»), 2(два) сваренных вкрутую яичка, 6 стол. ложк.. растительного масла, 1(один) луковица,
2(два) стакана сухого
красного вина, 800 (грам)
консервированных помидоров, 2(два) лавровых листика, перец, соль.
Внушительный кусок говядины (толщиной возле 2(два) см) слегка отбейте. Смешайте молотую говядину с телятиной, намоченными a
тaкже отжатыми
булками, яйцом, желтками, потертым «пармезаном», мелко нарезанным зубчиком чеснока, измельченными розмарином a тaкже тимьяном.
Приправьте специями. Намажьте фаршем мясо, выложите порезанный ломтиками «проволоне» a тaкже полоски окорока. Сваренные
Вкрутую яичка нарежьте кружочками a тaкже уложите на начинку. Мясо сверните a тaкже обвяжите шпагатом. В глубокой жаропрочной
посуде разогрейте растительное масло a тaкже обжарьте рулетик на сильном огне. Лук очистите a тaкже нарежьте кубиками,
потушите в оставшемся после жарки мяса жире. Влейте винный нaпиток a тaкже доведите вплоть до кипения. Варите, пока никaк не
испарится половина жидкости. В отвар положите рулетик. Вокруг мяса разложите очищенные a тaкже порезанные консервированные
помидоры, влейте маринад (из банки). Добавьте 2(два) лавровых листика, накройте a тaкже тушите примерно 2(два) часа.
Запеченный рулетик выньте из духовки, отставьте на 10 минут, затем нарежьте ломтиками. Томатный соус приправьте специями.
Масса информации о подготовке к свадьбе на нашем праздничном портале eventmg.ru. Выложено много фотографий с проведенных мероприятий: свадеб, корпоративов. Свадебные конкурсы, викторины, розыгрыши, портфолио профессиональных ведущих.